По мотивам Книги Перемен, 37

Анатолий Возвышаев
Дзя-жэнь - домашние.

В доме своём ты замкнись.
Женщине кухню отдай.
Будь в меру строгим.

Правдой к достатку стремись.
И о другом не мечтай.
Сядь на пороге.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)