Жизнь оказалась длинной отчего-то...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Жизнь оказалась длинной отчего-то,
Тяжёлой, как зерна огромный куль,
Ещё я помню Пьера Эллиотта,
И многих, что тогда держали руль.

И весело бывало, и уныло,
Но прошлое – попробуй догони,
И страшно далеко до Форест Хилла,
Который где-то рядом в эти дни.

Заледеней в своём остроге звонком –
Немногие спадут вокруг с лица...
Но дивных дней, где ты была ребёнком,
Не позабыть до самого конца.

10.07.21.