Твои губы, я в них влюбилась...

Коломиец Еленушка
Твои губы, я в них влюбилась, до бессовестно глубоко...
Они жадно в меня впились, твоё счастье в меня текло...
Они стоном врывались в небо, и на вздохе стремились вниз,
Все исследовали мое тело, увлекая в другую жизнь.

Я ж, за звезды хваталась падая,  умывала тебя дождём,
Осыпалась листопадами,  самым теплым осенним днем.
А потом влюблённая по уши, твоих губ язычком коснусь,
Таких теплых, нежных, беспомощных, изучая их наизусть...

Пахнут чаем с лимоном, сладкие, с горьким привкусом сигарет,
Я влюбилась в них до беспамятства, мне от них спасения нет...
А они растянувшись ласково, улыбаясь из под ресниц,
Мне нашепчут слова разные,  и опять понесут ввысь...

10.07.2021