Территория сердца

Лариса Ангел
Территория сердца... А что же это такое?
Ее можно почувствовать? Когда-то удастся найти?
Вдруг она – бесценное сокровище неземное
Или Вселенной портал, куда не каждый сможет войти...

И что за порогом незримым тем нас ожидает?
Может надежда на счастье и тихий семейный уют?
Или она – та пристань, что от невзгод всех спасает?
И каждого именно там поддержат во всем и поймут?

... Меня позови в эту даль, что туманами манит.
Может быть, ей удастся одиночества бич отвести.
Даже, если любовь, как мираж пустыни, обманет,
Есть надежда, что каждый вновь сумеет себя обрести.