К сожалению я философ

Андрей Распопин
К сожалению я философ.
Жизнь дана, чтоб её прожить.
Без ответов, увы, нет вопросов.
Мы должны этот мир ценить.

Но спешим и бежим без оглядки.
Мы на пороха бочке живем.
Мы играем с судьбою в прятки
И живем только этим днем.
05.07.2021г.