Тебя я увижу...

Денис Седанов
***Благодарю за вдохновение
     Надежду Корн


Прозрачными нитями твой образ зашит.
Я  рад  разорвать их - не вижу.
Твой образ влечёт за собой, как магнит -
Я  голос  души   твоей  слышу...

Пытался не думать тогда о тебе,
Когда   искал   нити  с  иглою.
Но образ живёт до сих пор твой во мне,
Он  также  любим,  я не скрою...

Я рад разорвать паутину из слёз.
И   нити,   её   что   держали.
Я помню, как встретились в роще берёз -
Любви  нашей  дни  побежали...

Тогда и представить не мог даже я,
Что  счастье  в  дыму  растворится.
Сгорит так нелепо, а  дым  от огня
В   душе     навсегда    сохранится...

Ну а сегодня,  я  дым   разогнал.
И  нити порвал - звон их слышу.
С тобой будем вместе - себе я сказал,
И   верю   -   тебя   я   увижу...