Хочется верить

Ангелина Маиловская
Как хочется мне верить
В страну света и добра,
Чтоб  судьбу ей доверить
И кричать за нее «УРА».

Как хочется мне верить,
В безграничность тишины,
Чтоб мир задышал без войны
И на земле расцветали сады. 

Я верю, конечно, я верю,
Что люди света повсюду,
Однажды теплой волною,
Смоют нечесть отовсюду.

И мир земной  подобно чуду,
Проснётся и будет сиять,
В  волшебство откроет дорогу,
Готовый всех нас обнять.
(АМ)