Подруге ушедшей в небеса

Ассия Светлова
                Посвящается Приемской Галочке
                11 февраля 2021 г.

               
Ушла из жизни подруга поэтесса,
Ушла прекрасная принцесса.
Друзья скучают Галя по тебе,
Но не подвластны мы судьбе.

На клубе мы стихи читаем,
И часто, часто вспоминаем.
Какая ты весёлая была,
Шутила, пела радостью горя.

Ты в сценках  смело выступала,
И всем друзьям заряд давала.
Все встречи проходили на ура,
Хотелось быть нам до утра.

И новых встреч мы ожидаем,
Теперь тебя мы удивляем.
Ты слушай нас там в небесах,
И если не услышим мы в словах.

Во снах ты скажешь что хотела,
И не стесняйся, будь же смела.
Скажи где правы, а где нет.
И присылай с небес нам свет!