На память...

Василий Ниссен
Вот снова место пусто оказалось
Там раньше тело обитало друга
И пусть у Бога все равно все живы
Остыла запись в телефонной книге

Не будет мне надоедать звонками
Сумбурно мысли выражая
Аккордов и стихов потоки
Остановились в вечность исчезая

В чехле гитара заскучала
Не разливать нам больше пиво
У Бога всё равно все живы
Но пусто место оказалось…