Жара в июле по прогнозам...

Наталия Мишель
Жара в июле по прогнозам,
На солнце бури подмогнут -
Куда деваться пешеходам?
Ковид летает там и тут.
Сам президент уже привился -
Температура 37 и 2,
На вакцинацию согласился,
Но СМИ не выдали тогда.
А может просто разыграли,
Иголка в шприц вся убралась?
Ту процедуру не снимали,
Инсценировка удалась.
Он россиянам сам поведал,
Что обязаловка не в счет -
Какую же вакцину он отведал?
Закупка импортных для господ?
Уже ученые бьют в набаты -
Нет экспериментов для людей!
Вакцина "Спутник-V"и не одна ты
Даете побочку и процент смертей.
Геном человека разрушен будет
И в ДНК случится сбой -
Сколько людей они еще погубят
Через полгода или год-другой?