О дружбе

Татьяна Оренбургская
Отойди на два шага в сторону,
Просто выдохни и пойми-
Улетевшие-не все вороны
И не всякий с тобой на "ты"

Уходя,попрощайся с нежностью-
Встретив,трепетно обними.
Отпускай людей с неизбежностью,
И встречай всегда по-любви.

Все "твои"с тобою останутся,
Несмотря на бури,шторма
А стремительно в жизнь влетевшие
Удалятся....такие дела.

Каждый год стремительно прожитый,
Обрастая опытом жизненным-
Оставляй свое сердце "не выжженным"
А любовью близких-напитанным!

Отойди на два шага в сторону,
Посмотри под другим углом,
Ведь хорошее чаще встречается -
Не в этом,так значит в другом!