Ветер перемен

Давид Гренадер
Миллионы лет вращается Земля,
Как корабль, по проторенной орбите.
Всё меняется – леса, моря, поля.
Это дом родной, и вы его храните!

И бегут под светом солнечным века,
И часы тик-так отсчитывают время,
Дует свежий ветер к нам издалека,
И с надеждой ждёт его людское племя.
 
Пусть порадует нас ветер перемен –
Добротой, любовью, счастьем и расцветом      
И уйдёт пора предательств и измен,
И не будет зла и войн на белом свете.