Уникальность каждого бесспорна!

Владимир Черченко
   “Каждый несравнимо уникален” (ОШО)

Сонет

Каждый, кто родился, уникален,
Никогда ни в чём неповторим!
Мир вокруг совсем не идеален,
Но рождённому жить с ним!

Каждый совершенно уникален,
Никогда ни в чём неповторим!
Даже формой кто не идеален,
Нужен Богу, и Бог с ним!

Каждый несравнимо уникален,
Никогда ни в чём неповторим!
И хоть он ни в чём не идеален,
Миру предстоит быть с ним!

Уникальность каждого бесспорна
И на мир влияет благотворно!