А что ты знаешь обо мне наверняка...

Людмила Пайль
* * * * *
А что ты знаешь обо мне наверняка,
Что сможешь ты спросить и что ответить?
Лишь то, что разграничили века
Истории банальные в сюжете.

Они стары, как мир. За веком век
Дух рассыпают, словно ветры в поле,
И, устремляя вдаль теченье рек,
Не дОдали душе твоей раздолья.

На сотканном из лабиринтов дней
Житейско- ежедневном суесловье
Игру из шатких чувственных теней
Назвали необдуманно любовью.

10.07.2021