Не такие нынче времена

Николай Зацепа
           Слова, слова,где ваша сладость?
           Ушли слова, осталась гадость.

 Не такие нынче времена,
 Что бы уповать на Сталина,
 Как на Христа.
 Закон есть - Путина любить.
 Попробуй ка его свалить.
 Он флаг,он герб, он царь и Бог.
 Скажи, что наплодил он блох...
 Не жизнь, а ох!
            11 07 2021 г.