Арттусовка

Вера Абрамова -Носкова
С днём рожденья, Лёша, Алексей!
Я желаю море светлых дней.
Море солнце, чтобы круглый год
И удача пусть к тебе придёт!
Чтоб жилось легко и просто,
Чтобы жизнь была не прозой!
Чтобы счастье постоянно
Жуй кокосы ешь бананы
Жуй кокосы ешь бананы

АртТусовака - места лучше нет
АртТусовака - мы не знаем бед
АртТусовака - кто здесь прожил час
АртТусовака - не покинет нас
АртТусовака - чудо-остров
С Днём рожденья, милый Лёша!
Ты живи легко и просто!
Легко и просто!

Чтобы счастье постоянно
В состоянье сыто пьяно

Чтобы синий небосвод.
Чтобы лето круглый год.
АртТусовка весело живем.
АртТусовка песенку поем
АртТусовака - чудо-остров
С Днём рожденья, милый Лёша!
Ты живи легко и просто!
Легко и просто!

Чтобы счастье постоянно
В состоянье сыто пьяно
Жуй кокосы ешь бананы
АртТусовка!