Экс. на Луна мерцает.. СПРМ. Наталья Стаценко

Валентинка Павлова
Экспромт на «Луна мерцает за окном.» СПРМ.(Наталья Стаценко)

http://stihi.ru/2015/05/27/7105

"Как кружит голову любовь — играет скрипка!
Лучами легкими лицо луна ласкает."
...............................

Пособница любви луна ласкает,
Любимых с нежностью соединяет.
К любви влечёт мелодия и скрипки, -
Пусть отношения в любви не зыбки.

Наполнено в природе всё любовью, -
Крепка, нежна и летом, и зимою.
Ей не страшны ни громы, ни морозы,
И верность уберёт ей все угрозы.

11.07.2021


Картина. "Купание луны." Энкаустика. Авторское исполнение.