Я знаю, что нам не дано быть вдвоём...

Бронислав Боровец
Я знаю, что нам не дано быть вдвоём...
Но может затихнет гроза?
Мы снова по кругу идём и бредём
Никак не найдём тормоза.

Твоя красота сродни колдовству...
Пронзают глаза глубиной.
Никто не допустит хулу иль молву...
Ничто не нарушит покой.

Мы костёр разожжём, чтобы сжечь
Все слова, что кололи как нож...
Стараюсь я тайну сберечь, уберечь,
Когда ты меня позовёшь.

Море смоет печали следы навсегда
И оставит лишь мокрый песок...
Мы снова шагаем туда, в никуда...
И всё топчем любови росток.

© Copyright: Borovets Bronislav
11.07.21