Человек царь природы. Всё не так, ребята. Высоцкий

Феминист Ясный Сокол
В кабаках - зеленый штоф,
Белые салфетки.
Рай для нищих и шутов,
Мне ж - как птице в клетке!
В церкви смрад и полумрак,
Дьяки курят ладан.
Нет! И в церкви все не так,
Все не так, как надо.

Вдоль дороги все не так,
А в конце - подавно.
И ни церковь, ни кабак -
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!

Высоцкий

и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своём
Бытие 6:6