Я снова здесь, где не хватает мне тепла...

Шинар Аимбетова
Я снова здесь, где не хватает мне тепла,
В застывшем городе под куполом стекла:
Гримасы лиц и маски безразличия,
Шаблоны фальши, сытости двуличие,
А также скорбные, беспомощные взоры,
Здесь правит чернь, предатели и воры…

9 июля 2021 г.