Искренность и доброта

Калужских Елена
Ах, как часто мне твердили,
От добра – добра не жди!
Приходили,  уходили,
Вы - как летние дожди.

И теплом лишь одарила,
"Быстротечная  гроза".
Но зачем, зачем катИтся –
По щеке моей слеза…

Дни пройдут и всё растает,
Не оставит  и  следа.
Но пускай в нас не исчезнет-
ИСКРЕННОСТЬ и ДОБРОТА!