Экс. на Спешите быть.. СПРМ. Наталья Кулакова Севе

Валентинка Павлова
Экспромт на «Спешите быть счастливыми...»СПРМ. (Наталья Кулакова Северодонецк)

http://stihi.ru/2011/10/30/9186

"Спешите быть счастливыми сегодня!"
............................

Спешить... Не надо торопиться,
Всей жизнью чтобы насладиться.
Чтоб каждый миг душе был дорог,
Чтоб сердцем каждый был бы волен
Добро вершить, убавить зло.
Сказать себе, что повезло
В России солнечной родиться,
Росою утренней умыться,
Лучами солнца обниматься,
Озёрным взором любоваться.
Жить с наслаждением, внимая,
Вокруг собой всё обнимая.
Природе милой помогать,
Россию делом возвышать.

11.07.2021

Картина. "Луч солнца золотого." Батик. Авторское исполнение.