Прийди

Янина Анкевич
Прийди скорее к нам,Иисус!
Сними с планеты тяжкий груз,
Защитою своих детей,
От дьявольских для них сетей.

Избавь нас,Господи от зла,
Что в нашу жизнь внес сатана,
От происков его спаси,
От лицемерия и лжи.

Открой глаза,всем кто ослеп,
Кто принимает тьму за свет,
Открой всем уши,кто оглох,
Не слыша звона от оков.

Верни нам в души благодать,
Которую посмел отнять-
Извечный враг твоих детей,
Коварный,древний,страшный змей.

От нечисти нам дай покой,
Кто мнит быть равному с тобой,
Кто из-за алчности своей,
Ведет к погибели людей.

Свет истины зажги в сердцах
И помощь в праведных делах,
Любовь всем в души возврати,
Чтоб мир был полон доброты.

Господь!Скорее к нам прийди!
Помилуй нас и сохрани....