За дверью

Слава Юпитер
Синее небо, поле золотое,
Храм белокаменный,
Ангелы грозные
С мечами и копьями,
Лес зелёный…
(Среди берёз должна быть
Девица с серпом,
Но я её стёрла.)
Казалось бы, причём здесь
Облако? И дорога...
Куда?

9.07.2021г.