Сапоги - Скороходов

Большаков Алексей
Про Наблюдателя толково написать
неимоверной сложности задачи -
умеет тихо над другими нависать,
себя совсем ничем не обозначив.

30-1 - 236

на фото - значок "Золотая гусеница",
знак отличия столетней давности для
тех, кто спасся, прыгнув с парашютом.