Всего и помню

Юрий Трофимов 3
Всего и помню-в полисаднике цветы...Как грациозно  из воды выходишь ты... И Подмосковный аромат духмяный,и звёздный ковш над лунною поляной.Велосипед от улицы Советской,через Лесную,по мосту,до Нерской,ты ездила купаться налегке,и музыка звучала вдалеке.Каким же это лето знойным было,над васильками бабочка кружила,всего и видел-угли от костра ,да с искоркой зелёные глаза...Ах лето красное,ты будешь сниться мне,когда мороз трескуч,метели дИки,когда нечаянно напомнишь о себе,засохшей веточкой из позабытой книги.