Экс. на Утро в деревне. СПРМ. Людмила Денисова 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Утро в деревне.» СПРМ.(Людмила Денисова 2)

http://stihi.ru/2019/09/02/6754

"Мы просто были все счастливы
В деревне, в доме у реки."
............................

Ах, детство милое в деревне, -
Его возможно ли забыть?
Домик с верандой, птичек пенье, -
То счастье вечностью любить.

Вдохнула аромат я сада,
И ела кашу с молоком.
Застолью дружному все рады,
И зной как будто ни причём.

Петух яркий и уток стая.
И Борька хрюкнул пятачком.
Коту здесь тоже не досада, -
Накормлен свежим карасём.

То счастье, - вспоминать деревню,
Порог скрипучий у крыльца.
Мамашу с ароматным хлебом
В заботах о семье отца.

11.07.2021

Фрто автора.