Ялта, утро... 02. 06. 21г

Вольдемар Митрофанов
Ялта,утро,вдруг ворона крик,
Соловьи подхватили отважно!
Гомон птиц,замечательный миг,
Для меня этот миг очень важный!

Я под горку с поклажей иду,
Сумка в ней,да немного винишка!
Остановка! Троллейбуса жду,
Вот подъехал "рогатый братишка"!

До вокзала каких нибудь пять,
Километров естественно братцы!
Вверх то вниз эти горки опять,
Той "экскурсией" мог наслаждаться"!

Я ведь еду,пешком не иду,
Тяжела ноша Вовы-курганца!
Съэкономил! Ей Богу не вру,
Утро в Ялте совсем не для танцев!

Прибыл рано,ещё целый час,
Сто целковых осталось в кармане!
Они будут друзья про запас,
Скоро рейс,позвоню ка мамане...

Всё отлично, родная моя,
Отдохнул в Ялте мама по горло!
Будь здорова родная Страна,
Смоет вирус наш,крымские волны!