Он, раз в Жизни бывает!.. Л. Лузановой 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Выпускной» (Людмила Лузанова 2)

***

Он, раз в Жизни бывает
У ребят - выпускной!..
Совершенно другая,
Потечёт Жизнь - рекой!..

Все профессии выбрали уже,
На Крутом рубеже!..
Кое - кто не уверен,
На какой он "меже"!..

***

Молодчина, Людмила! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2021 12:31