Это настоящее счастье - мыслить и действовать

Совесть Молчаливая
Это и есть настоящее счастье - мыслить и действовать, как диктует совесть. И понимать её язык. И управлять своими желаниями. Ибо разногласия с совестью могут возникнуть только в том случае, когда нет возможности совладать с не истинными желаниями. Ведь только истинные желания совпадают с доктриной совести.

В общем, доброе утро. Надеюсь, все уже проснулись, тогда мне можно и поспать. Ночная работа закончена.)