Свою Вселенную имеет человек любой

Владимир Черченко
Сонет

Свою Вселенную имеет человек любой,
Имеет жизни понимание своё.
Важней всего ему явить Любовь,
Земное чтоб улучшить бытиё.

Любовью правит Бог внутри нас и вовне
(Лишь при Любви мы счастливы вполне!)
Любовью с Богом сохраняя нить,
Всяк человек себя преобразит!

Любой из нас во внутренней Вселенной
Любовью обладает совершенной!
И если Любовь правит человеком,
Он будет связан с Божеством навеки!
         
Свою Вселенную имеет человек любой,
И править в ней должна одна Любовь!