Влюблённость

Антон Летников
Не дай Вам Бог влюбляться без ответа...
И каждый раз сходить с ума
При виде солнечного Лета,
Когда Она совсем одна.

Какая мука наслаждаться
Своей влюблённостью, порой:
Но раз за разом убеждаться,
Что Мир принадлежит Одной.

Вблённость - это вдохновение!
Немногословная пора.
Она доступна на мгновение;
Подобно соприкосновению
Бумаги и пера.

22/IV 2021