Павшим

Игорь Николаев 5
О чём поёшь ты, горный ветер? О пацанах на перевале, и сотне «духов» на одного. О «гениальных» генералах, обрекших воинов на смерть. О матери обнявшей гроб, и слезах отца. О скромных могилках на просторах России. И жирных мордах «лампасников» над орденскими планками, что пропитаны кровью бойцов!

тёмная ночь
укрыты снегом
ущелья