Экс. на Золотое детство. СПРМ. Сергей Лузиков

Валентинка Павлова
Экспромт на «Золотое детство.» СПРМ.(Сергей Лузиков)

http://stihi.ru/2021/05/31/2917.

"В памяти всплывает детство золотое..."
..........................

Всю жизнь мы в памяти храним
Дни детства милого, родного,
Лучи те утренней зари,
Лучи и солнца золотого,

Когда всё радостью светилось,
Улыбка мамы дорогой.
И небо солнечно искрилось
С заботой о Земле родной.

Плетень и двор. Акаций ряд.
Шар золотой с сиренью.
Пугливо куры гомонят,
И журавель под тенью.

Вкус борща несравненный,
И ароматы хлеба, -
Их вкуса тот не знает,
Кто в той деревне не был.

11.07.2021

"Беззаботное детство." Фото сына Владислава Багно.