Заря наполнена... 25. 02. 20г

Вольдемар Митрофанов
Заря наполнена багровыми тонами,
Как чудо всполохи её на небесах.
Рассвет встречают птахи голосами,
Им петухи горланят во дворах!

Песьяное деревня небольшая,
Свои устои,свой мирской уклад.
Кому-то Родина,пусть малая,святая,
Тут помогать Семёновым я рад!

С друзьями склад я строю под пшеницу,
Зерно храниться будет до весны.
Пусть отдыхает кто-то за границей,
А мне милее Родины версты.

Полтинник с гаком мне Господь отмерил,
Встречаю утро в "Дэлике" своей.
Сошла заря,её красу "измерил",
Запечатлил на фото поскорей.

Зимой писать с неё картину буду,
Перенесу красу на полотно.
Песьяное я точно не забуду,
Построю склад за месяц всё равно!