Экс. на Опять июль. СПРМ. Лина Дражина

Валентинка Павлова
Экспромт на «Опять июль.» СПРМ.(Лина Дражина)

http://stihi.ru/2021/07/07/3144

"Прекрасным летним настроеньем
Всё вдруг наполнилось кругом..."
.............................

Когда любовь, то всё в цветеньи, -
В душе зимой вишня цветёт.
И сердце в нежном упоеньи, -
С душою к солнышку в полёт.

А летом как не насладиться, -
Острее чувства, всё на взлёт.
Июль, как красная девица,
Весь разноцветием цветёт.

Природа мигом всколыхнулась,
Готова краски подарить.
Влюблённым нежно улыбнулась,
И хочется всем жить, и жить.

11.07.2021

Букет лета. Холодный фарфор. Авторское исполнение.