Боль

Федор Александров
Уже не тот заезженный вопрос,
Что суету так громко разрывает,
Идёшь один и грустный ворох слёз
Тебя опять на что-то обрекает

Опять дожди и всё пошло не так,
И на ладони тень невозвращенья
Короткий миг оставленный во снах,
Наполнит мимолётное виденье...

Сплошной туман, усталость, тишина,
Надменность фраз и легче рвутся связи,
Но только жизнь диктует по слогам,
Что дней ушедших боль придёт не сразу..