Летнее время

Леонид Булдыгеров
Расплющилось солнце,упав на асфальт,
в лужах купается лето,
тучи куда-то по небу летят,
туда, где я ещё нЕ был...

Ароматом цветов наполняется мир,
запах пронзает пространство,
среди бескрайних гор и равнин,
настоящее летнее царство...

Хочется просто ходить по земле,
и наслаждаться природой,
а вечером поздним сидеть в тишине,
забыв про дела и заботы...

Вокруг ведь такая, стоит благодать,
хочется просто лишь счастья,
жаль,что по небу нельзя нам летать,
отбросив все наши несчастья...