А море зовёт опять корабли

Леонид Булдыгеров
Пусть память качает солёной волной,
ушедшие в прошлое годы,
останется только лишь след за кормой,
и сводки хорошей погоды...

А море зовёт опять корабли,
в далёкие синие дали,
пусть светят в тумане им маяки,
и лица родные  встречали...

Но в память врезается, грохот волны,
обрушивший груды металла,
не все корабли вернуться смогли,
оставив пустыми причалы...

Над ними хрустальное небо висит,
и чайки кричат надрываясь,
время как будто на месте стоит,
с вечностью в море сливаясь...