Вышивка

Тамара Куст
             

        Мне сегодня  подарили  вышивку —
        Белый фон, а вышивка крестом —
        Там окно… тарелка  с вишнями,
        Запах  вишни  наполняет дом, —

        Запах лета — лета урожайного,
        Сладким соком  налитой  бочок,
        Ну, а рядом —  мною   обожаемых —
        Ярко-синих  васильков  пучок!

        Пусть  сюжет простой, непритязательный,
        Вышивка  придаст  жилью  уют,
        Кажется, о счастье  обязательно
        Птицы за окошком  тем  поют!

                                 11.07.2021 г.