Экс. на Выход к морю. СПРМ. Сергей Барнев 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Выход к морю.»СПРМ. (Сергей Барнев 2)

http://stihi.ru/2020/11/16/8697

"крутые новорусские хоромы
ещё не все подмяли берега."
..........................

Поменьше бы хоромов и заборов,
Побольше бы природе света, воли.
Открытости желает и душа.
Закрыли будто всё в глушь и неволю,
А жизнь в неволе разве хороша?

И море в возмущении на берег
Шторм, волны посылает невзначай.
И солнце уже, уже берег греет, -
За что всё отнимают?, - отвечай
Природе, человек... Виновный век.

11.07.2021


Картина. "Штормовая волна. " Батик. Авторское исполнение.