Вокзал пригородных электропоездов Омск

Омское Ро Рсп
11 июля 2021 года проведена подарочная Акция в зале ожидания вокзала Пригородных электропоездов. Выставлены на книжной полке наш сборник Омское региональное отделение Российский союз писателей и Литературный клуб сборник 1, Альманах № 1 и Альманах № 2, любой желающий может взять книгу себе на память или почитать в ожидании электрички.