Экс. на На волю! В пампасы! СПРМ. Виктор Седой 3

Валентинка Павлова
Экспромт на «На волю! В пампасы!» СПРМ. (Виктор Седой 3)

http://stihi.ru/2021/07/06/7203

"Сбылось! Запомнятся те дни,
Как радуга на небосводе.
Жизнь составляют нам они –
Так в человеческой природе."
.............................

Нам надоело в рамках жить,
Себя всецело ограничив.
С природой хочется дружить, -
Для жизни ведь ещё не вечер.

Покинуть тесные квартиры,
Дома даже с заборами.
Забыть болезни и вакцины, -
Волнения огромные.

Забыть сирен вой под окном,
Дым, гарь машин и запах
Бензина даже в выходной, -
Приходится лишь ахать.

В дубраву, в лес, в сосновый бор,
В палатку с костром, речкой.
Забыться под луною сном
С желанием сердечным.

11.07.2021

Картина. "Дубовая роща." Батик. Авторское исполнение.