Правильный Выбор

Александр Шевченко 2
…Стою у камня с «Надписью»
И выбираю Путь: -
Куда пойти мне? - Прямо?
Иль в сторону свернуть?

Путь «Влево» - Лжи верстание,
Путь «Вправо» - Правды Путь,
Путь «Прямо» - Врата к Богу -
Истины там Суть!

Ну что же тут и думать? -
Путь, «Прямо» - в Небеса!
Там Истина открыта,
Путь к Богу! - в Чудеса!

Кто «Прямо» выбрал Путь,
Кто к Богу Устремлён,
ВсеЦело каждый будет
Твореньем Упоён!

Не будет Жизнь «Потёмки»
Кто в Истину Влюблён!
Не будет проблем Быта!
Жизнь будет Вечным Днём!

Там, в Небесах, Всё Истинно -
Естественность во Всём,
Там Счастье Вечной Жизни
Кто к Богу Устремлён.

Всем Счастья будет Поровну -
Неравенству - НЕ быть!
Когда в Единстве с Богом,
Немереное Счастье
Жизнь Новую Творить!

…Нет! Не пойду я «Влево» -
От лжи от Всей Устал,
А «Вправо» - до-о-олгий Путь
На  Вечный «Пьедестал».

Путь Прямой - короткий
К Богу Возвращением.
Кто выбрал «Прямо» Путь,
Того ждёт Вознесение!