не надейся

Формальная Логика
В преддверии сезона кабачков
И прочего зеленого нахальства
Давай из государства дурачков
Сбежим в поселок пятничного пьянства,

Где юные соседи А и Б,
Уже с утра чумазые от сажи,
Играют гимны на печной трубе
К своим божкам упавшим и пропавшим.

Не трогай их, ведь мы и так в долгу
У привидений собственного детства.
Пасутся ко на призрачном лугу,
И это не коровы, не надейся.