женщина, которой я стала

Кара Линкс
И ты как-то примиряешься со своим опытом.
И прошлое больше не скалится ****ым хохотом
И больше не кажется тебе зияющим и огромным.
Будто шрамы твои не выжигали железом каленым.
Будто каждая татуировка - ни хроники злой Акаши.
И время пошло вдруг вспять, и ты в нём не годом старше.
И ад в моей рваной груди - всего лишь круги голограммы.
И это сейчас про дары, а не про навылет раны.
Я смотрю себе внутрь, мама, и там - всё та же огромная бездна,
Но она не пугает больше запахом едко-железным.
И жизнь расстилается новым кругом спирали,
И ты в нем всё та же девчонка, которую долго стирали,
Выписывали, выбивали,
Но так и не стёрли, мама, не поломали.
Я смотрю на свои фотографии, мама,
и
мне нравится эта девчонка,
и женщина, которой я стала.
11.07.2021
©Кара Линкс
"Одиночество маленькой ведьмы"