рад-2

Омагодан О
Сидит баклан на берегу
давно на берегу сидит
в песке карябает ногУ
он болен на гидропердит

А вдалеке маячит кран
а вдалеке другая жизь
там магазин
в нем наркоман
лифтшифтингует…
ну-ка
брысь!

А где-то там
там где нас нет
поболе вымя у коров
инет поглубже
и мин нет
умен правитель
и здоров

и ярче звезды там
и благ
на сосчитать не хватит рук
попрезентабельней гуд лак
и посолидней даже пук

А мы сидим на берегу
давно на берегу сидим
мы как соломинки в стогу
жуки на них
шуршим
жужжим

Сольется с шорохом листва
и с запахом цветенье трав
геном заполонит родства
полей посуду
и дубрав

И каждый сам себе сосуд
войдя в последнее пике

и я когда-нибудь сольюсь

ну а пока
в руке
рука