По ком звонят колокола

Милена Тамми
Памяти Дениса Танцырева, блестящего поэта, музыканта, певца и очень светлого человека
Я благодарна судьбе, что мы были с ним друзьями. Он ушёл, забрав с собой и кусочек моего сердца... Скорблю. Реву...
http://stihi.ru/avtor/denis55



По ком звонят колокола?
По светлым душам, по светлым душам...
Молчи, тут не нужны слова,
Ты просто слушай, ты просто слушай.

А он был честный и простой -
Рубаха-парень.
Простой... Со сложною судьбой,
Но чуткий с нами.

Пером он глупость поднимал
На кончик пики.
Пародий яркий карнавал,
Так многолики.

Из-за болезни он ослеп,
Но стал лишь зорче,
Он нёс в себе любовь и свет,
И днём, и ночью.

Ушёл в своём рассвете лет,
А я не верю!!!
И хочется кричать мне - Нет!!! -
Такой потере.

Ушёл.. Открытая тетрадь -
Стихи и ноты.
Всё, что успел он написать -
Души частоты...

По ком звонят колокола?
По светлым душам, по лучшим душам...
Молчи, тут не нужны слова,
Ты просто слушай, ты просто слушай