По волнам Любви...

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

По волнам Любви…

                N

По волнам жизни светлой бегущая,
Ты даруешь божественный свет.
Песню Радости жизни поющая,
Золотой раздуваешь рассвет.

Ты в делах и заботах прилежная.
Сердце дразнишь красой неземной.
Дико страстная, добрая, нежная –
Накрываешь горячей волной…

И уносишься в дальние дали –
По волнам, – их зазывна игра.
Взглядом Ты утоляешь печали,
А улыбка – надежды сестра.

Ты – частичка Небес, Ноосферы,
И Твоя нескончаема власть…
Мы вступили в канун Светлой Эры,
Где Любовь и божественна страсть…
9.07.2021.