Давно что позабыто

Александр Ларионов 60
                «Жить надо так, чтобы хотелось еще»

Не важно, кто ты, где и с кем,
Какого цвета кожа...
Но важно, стал наполнен чем,
Чтоб радовался Боже.

Душа прозрачна, как стекло:
Видны все пятна в цвете.*
На что способное чело?
Какие в сердце сети?

Все просто, если чистота –
И все тогда открыто,
И каждый день вновь неспроста....
Давно что позабыто.


*Человеческое зрение способно различить
огромное количество всевозможных
теплых и холодных тонов и полутонов.
Также слух, обоняние, осязание...

Июль 2021